Notre Politique de confidentialité s'applique aux informations personnelles collectées et utilisées directement ou indirectement sur le site Internet www.jacklingerie.fr

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 et conformément aux dispositions de la directive (UE) 2016/680, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Pour tout complément d’information sur la protection des données personnelles, nous vous invitons également à consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés https://www.cnil.fr

En naviguant sur notre site Internet, en créant un compte client ou en passant une commande vous déclarez accepter sans réserve les termes de la présente Politique de protection des données personnelles.

Jacklingerie peut modifier librement la présente Politique de protection des données personnelles, avec un effet immédiat.

 

1 - Qui est le responsable de traitement des données personnelles ?

 

Le responsable du traitement des données personnelles transmises dans le cadre notamment de la navigation sur le site, d’une création de compte client ou de la réalisation d’une commande est :

Jack Lingerie

Parc d'activité de la Bloire

Rue Gustave Eiffel

85300 CHALLANS

Jack Lingerie est Responsable du traitement des données personnelles que vous avez vous-même fournies sur le site ou lors de votre visite à notre boutique.

2 - Pourquoi collectons-nous et utilisons-nous vos données personnelles ?

Pour vous simplifier l’accès à nos produits, à nos services et aux informations de nos magasins, la collecte de vos données personnelles est nécessaire à Jack Lingerie en vue de :

Service-client :

Traiter vos réclamations, le service après-vente.

Espace client :

Créer et accéder à un espace personnel sur notre site Internet.

Activité et sécurité de notre site Internet :

Améliorer le service que nous vous délivrons en prenant connaissance du type de pages visitées, du nombre de page vue, de la durée de lecture d’une page, des actions réalisées sur le site ou de mesurer les performances des communications déployées. Ces données de navigation nous sont nécessaire afin d'assurer la sécurité de notre site et de détecter, éviter ou retracer toute tentative de malveillance ou d'intrusion informatique ou toute violation des conditions d'utilisation de notre site.

Adapter et personnaliser la présentation de notre site

Améliorer la navigation sur notre site Internet en fonction de votre appareil : téléphone, ordinateur ou tablette. Pouvoir vous recommander des produits similaires à ceux déjà consultés sur le site.

Nous vous informons que ni le site www.jacklingerie.fr, ni notre boutique physique ne permettent de modifier et /ou sauvegarder de façon centralisée vos préférences concernant l'utilisation de vos données.

3 - Quelles données personnelles collectons-nous et comment ?

 

Nous collectons les informations que vous nous fournissez :

- Nom & Prénom,

- Adresse postale,

- Adresse email,

- Mot de passe,

- Numéros de téléphone fixe et mobile,

- Contenu des messages envoyés au service-client ou sur l’un de nos médias sociaux - Données d’identification techniques (cookie, adresse IP, données de connexions et données de navigation),

- Toute autre Donnée Personnelle que vous nous fournissez.

Jack Lingerie est susceptible de collecter des données lorsque :

- Vous parcourez le site Internet et consultez des produits

- Vous créez votre espace client

- Vous participez à un jeu ou à jeu concours

- Vous contactez le service-client

Notez que les champs identifiés par un astérisque (*) vous indiquent le caractère obligatoire des données.

Nous vous précisons que nos services n’étant pas destinés aux mineurs, nous ne traitons pas des données concernant spécifiquement les mineurs.

 

4 - Quelles communications sommes-nous susceptibles de vous adresser ?

 

Nous sommes susceptibles de vous solliciter par téléphone, emails ou SMS :

 Uniquement pour assurer le traitement et le suivi de vos demandes lorsque vous réalisez une commande ou une réclamation (Ex. : confirmation de réservation, confirmation d’envoi d’un message au Service Clients)

 

5. Vos données sont-elles partagées avec d’autres sociétés ?

 

Soucieuse de vous protéger, Jack Lingerie s’engage à ne pas vendre vos données personnelles à des enseignes partenaires dans un but commercial. Vos données personnelles restent l’usage exclusif de Jacklingerie.fr

 

6 - Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles ?

 

Nous sommes tenus par la loi de conserver vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire au regard de la finalité pour laquelle elles sont collectées.

Les cookies sont conservés pendant un délai maximum de 150 (cent cinquante) jours.

Les données personnelles des clients sont conservées dès lors qu’elles sont nécessaires à la finalité poursuivie. Nous les effaçons dès lors que le client exerce son droit à la suppression et à l’oubli.

Les données personnelles des prospects sans activité au-delà de 36 mois sont supprimées.

Les données contractuelles sont quant à elles conservées et archivées pendant la durée nécessaire aux obligations contractuelles (garantie, conformité…) ainsi qu’aux obligations légales, comptables et fiscales et/ou pendant les délais de prescriptions applicables.